Logo_aktuell_I-KG_2022

Technische Hilfe

Allgemeine Anleitungen

SUPPORT

Sowohl bei Schwierigkeiten mit der Hardware als auch bei Softwareproblemen, finden Sie bei uns versierte Ansprechpartner. Entweder können wir Ihnen telefonisch weiterhelfen oder per Fernwartung auf Ihren PC zugreifen.

Bitte beachten Sie, dass wir nur Mitarbeitende der kath. und ref. Kirchgemeinden inklusive Mitarbeitende von Kommissionen und Kirchenpflege unterstützen. Der Hardwaresupport beschränkt sich auf uns bekannte Windows-Geräte; Apple Produkte und Privatgeräte können wir leider nicht unterstützen. Der Softwaresupport beschränkt sich auf uns bekannte und von IT-KG empfohlene Anwendungen.

Aktuell

Logo_aktuell_I-KG_2022

Technische Hilfe

Allgemeine Anleitungen

FERNWARTUNG

Klienten-Software für die Fernwartung1

Diese Website verwendet Cookies und speichert unter Umständen persönliche Daten zur Unterstützung der Benutzerfreundlichkeit. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.